Coups de food hiver 2019

Attention, chaud devant ! Mes coups de coeur food de ces dernières semaines.19041_01.jpgGalette de riz au chocolat au lait et noix de coco
Le problème lorsqu’on fait un régime, c’est que toutes les bonnes choses sucrées sont à bannir. Disons que le seul « gateau » que je m’octroie occasionnellement, ce sont ces galettes de riz nappées de chocolat au lait et de noix de coco rapée. Je les achète chez Lidl par paquet de 6 et en plus elles sont bio ! Si vous suivez le régime WW Liberté, elles ne comptent que pour 2sp, ce qui est très raisonnable pour un petit plaisir.

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Carte d’hiver chez Vapiano
La nouvelle carte Vapiano dévoile plusieurs nouvelles recettes en édition limitée : une soupe butternut, lait de coco et ricotta, une sauce aux 4 fromages pour pates ou risotto, la pizza Billy Goat au chèvre et surtout la délicieuse pizza Cannibale (scamorza, pepperoni, viande hachée, poivrons, oignons et tomates séchées). N’hésitez pas à aller sur mon concours sur Instagram pour gagner un repas pour 2 dans le Vapiano de votre choix !

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Plats cuisinés Fleury Michon
Toujours soucieux de la qualité de ses produits, Fleury Michon innove à nouveau en enlevant tous les conservateurs des plats cuisinés. Après avoir affiché les nutri-scores sur les packagings et veillé à ce que le visuel du plat soit aussi réussi sur la photo que dans la barquette, c’est désormais tous les conservateurs qui disparaissent des d’ici fin 2019. Néanmoins, vous pouvez toujours garder ces plats jusqu’à 20 jours grâce à la pasteurisation. Et en plus, c’est bon !

Cours de cuisine L’atelier des Chefs
Ce midi je suis allée à L’atelier des Chefs à Saint Lazare pour suivre un cours de cuisine. J’ai beaucoup aimé le format En cas (17€), où l’on suit la recette d’un plat pendant 30min pour ensuite le déguster autour d’une grande table. On a réalisé un buddha bowl et j’étais vraiment contente de découvrir cette recette et quelques astuces (comme ciseler une herbe correctement, dénoyauter un avocat, cuire du potiron/quinoa…). On a pu laisser libre cours à notre imagination pour le dressage et la recette finale était délicieuse. Je peux la partager avec vous dans un article si vous le souhaitez ! Mention spéciale pour la formule verre de vin + dessert du jour + café à 7€ (ou le dessert seul à 3€).

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