
Marcello, je vous en ai déjà parlé ici. C’est un restaurant italien, situé place du Marché Saint Honoré, qui cache une très jolie terrasse à l’abris des regards et du monde. Le weekend dernier, je m’y suis rendue à nouveau, cette fois pour découvrir leur brunch. Il est servi tous les jours et c’est un très bon point car le weekend n’a pas l’apanage des envies de brunch.
Au menu de la Grande Colazione, servie tous les jours (semaine ET weekend, oui !) de 8h à 18h :
– une boisson chaude au choix
– un jus pressé ou centrifugé au choix
– un croissant nature ou croissant nocciola ou croissant jambon-asiago ou carrot cake ou assiette de fromages ou marbré italien ou yaourt au granola et fruits rouges
– des oeufs à la napolitaine ou pancakes au mascarpone ou tarte focaccia avocat et mozzarella ou assiette de charcuterie
Je ne comprends pas vraiment cette répartition, car il n’y a pas de logique sucré/salé ou plat/dessert… donc ça le rend le choix un peu difficile ! Mais je ne me suis pas laissée abattre. J’ai – évidemment – opté pour l’avocado toast italien (exceptionnellement réussi avec sa base de focacia et ses pickles d’oignon rouge), les pancakes au mascarpone et duo d’agrumes (moelleux à souhait et parfumés à la fleur d’oranger) et le yaourt avec fruits rouges, miel et granola parfaitement caramélisé. Les oeufs à la napolitaine et le croissant jambon-asagio n’étaient pas en reste non plus.
C’est aussi beau en photo que c’est bon à manger. On applaudit le latte art sur les boissons chaudes et les associations de fruits centrifugés pour les jus. Marcello a fait un sans faute avec toutes ses recettes de brunch.
Côté prix, cette formule coûte quand même 28€ et je pense qu’il serait judicieux de proposer 2 plats au choix parmi toute la liste ci-dessus et une douceur sucrée en plus (un croissant ou le carrot cake par exemple), pour un brunch vraiment très gourmand et conséquent, sans avoir à ajouter un supplément.
Informations pratiques :
Marcello Paris
8 rue Mabillon, 75006 Paris
Ouvert tous les jours de 8h à minuit